您现在的位置是:首页  教育科研  研讨活动

昆山市幼儿园特色课题联合展示活动

430,花桥中心幼儿园举办了昆山市幼儿园“十二五”特色课题联合展示活动。花桥、石牌、光大、花溪分别围绕各自的“十二五”课题进行了精彩的教学展示和特色课题研讨交流活动,充分体现了各园的课题研究特色和成果。

花桥中心幼儿园的十二五课题为《幼儿园绿色教育与课程整合的实践研究》,围绕课题展开了大班科学活动《有趣的塑料瓶》的教学展示,并进行了《绿色浸润心灵  绿色铸就梦想》的特色课题汇报交流。

石牌中心幼儿园的十二五课题为《幼儿感恩教育的实践与研究》,围绕课题展开了小班音乐活动《亲亲你》的教学展示,并进行了《走研究之路,启特色之程》的特色课题汇报交流。

光大中心幼儿园的十二五课题为《幼儿园在新昆山人家庭教育指导中的实践研究》,围绕课题展开了中班综合活动《是谁嗯嗯在我的头上》的教学展示,并进行了《共育共悦,清润悠扬》的特色课题汇报交流。

花溪幼儿园的十二五课题为《环保教育融入幼儿园一日活动的实践研究》,围绕课题展开了大班美术活动《报纸鱼》的教学展示,并进行了《童心在绿色中成长,环保在溪园里飞扬》的特色课题汇报交流。


【字体: