您现在的位置是:首页  教育科研  研讨活动

我园参加“十三五”课题联合开题论证活动

     为了进一步明确“十三五”课题研究思路,切实有效地开展课题研究,依据教育局教科室工作意见与精神,我园于6月2日参加了在启航幼儿园举办的苏州市教育学会"十三五“课题联合开题论证活动。

    上午,我园周玉琴园长围绕课题向各园主任展示了一节大班体育活动《花样拍球》,获得一致好评。

     下午,各园教科主任齐聚启航会议室,展开了课题论证活动。首先由各幼儿园参加开题论证的课题组核心成员进行本园课题的综合论述,市教育局郭主任和各姐妹园课题组核心成员在认真听完了各园的课题论述后,提出了相关问题,多角度、深层次对参加开题论证的课题进行了指导,帮助老师们进一步明确研究的方向和内容,拓展研究的思路。

 

    此次开题论证会,将更好地指引我们进行“十三五”课题的研究工作,我们会在论证的基础上进一步完善课题方案,一步步扎实而有效地开展好课题研究。

 

 

 

 


【字体: