您现在的位置是:首页  新闻速递  关工在线

花幼第二届工会换届选举暨第二届教代会成立大会

昆山市花桥中心幼儿园第二届工会换届选举  

暨第二届教代会成立大会  

 2018227 下午1230,在花幼多功能厅召开了第二届工会换届选举产生第二届工会委员暨第二届教代会成立大会。本次会议有8项议程:1.周园长讲话。2.清点人数,大会开始。3.介绍第二届教代会成员的产生。4.选举。5.第二届工会委员第一次会议。6.宣布工会委员分工。7.新一届工会主席做工作报告。8.周园长作重要讲话,大会结束。

  

本次大会应到42人,实到38人。会议出席的教代会成员是根据《中华人民共和国工会法》、《中华人民共和国教育法》及《花桥中心幼儿园第二届教职工代表大会代表选举办法》,结合我园实际,由各工会小组按比例民主推荐,经校党支部审核同意,确定教代会成员名单,然后将名单在校内公示栏公示3天后产生。

  

会上根据昆山市花桥中心幼儿园工会委员选举办法,我园工会委员会选举出产生了委员5人,其中主席1人,工会女职工委员会主任1人,工会经费审查委员会主任1人,宣传、组织委员1人,文体委员1人。

  

最后,由新一届工会主席代表第二届工会向全体代表作工作报告。

新一届工会成立以后,新班子将继续学习《工会法》和《工会章程》,以“三个代表”重要思想和科学发展观来武装自己,发挥好工会的作用,提升了我校新工会的工作能力。  

   


【字体: