您现在的位置是:首页  新闻速递  通知公告

2019年花幼暑假告家长书

暑假告家长书

 

 

尊敬的幼儿家长:

您好!在您的大力支持下,我园已圆满完成了本学期的各项教育教学工作,在此对您的配合和支持致以衷心的感谢!为使孩子过一个平安而有意义的暑假,特将暑假注意事项告知如下:

一、期末的相关事宜

1.本学期上课到6月25日(周二)止,按正常时间放学,请家长于放学到园拿被子、幼儿画册等,6月26日(周三)开始幼儿不用来园。

2.幼儿报告单请在智慧昆山平台上进行查看,无需到校。

3.下学期新生报名时间:8月31日,老生报名时间:9月1日,92日(周一)正式上课。

二、幼儿暑假安全与常规要求

1.假期中加强对孩子的监护,要安排专人看护幼儿,谨记安全第一。加强防溺水、防火灾、防触电等知识教育,教育孩子不到危险的地方玩耍,不爬高;在成人的看护下外出等安全常识。

2.科学合理地安排好孩子的作息时间,家长每天尽量安排一定时间陪伴孩子阅读、游戏等。

3.注重培养幼儿良好的兴趣,如:绘画、唱歌、讲故事,鼓励幼儿大胆与人交往,养成活泼、大方的性格。

4. 教育幼儿不偏食、不挑食,养成良好的饮食卫生习惯。

5. 加强美德教育,增强尊敬长辈,孝敬父母的意识。

●最后,祝小朋友们度过一个安全、健康、愉快的暑假!

昆山市花桥中心幼儿园

二〇一九年六月二十五日


【字体: