您现在的位置是:首页  新闻速递  校园新闻

亲子运动会

2019118日上午,我们昆山花桥中心幼儿园迎来了第九届亲子运动会,每个班的家长和孩子们脸上都洋溢着灿烂的笑容,高高兴兴的踏进幼儿园的大门。

8 20分随着<<运动员进行曲>>,我们的孩子迈着有力的步伐,喊着响亮的口号,步入运动会场地,园领导给我们孩子带来了深深的节日祝福,给节日增添了欢乐的气氛。

   

运动会前我们给孩子们准备了六个游戏项目,我们将班级中的小朋友分成了A组和B组进行游戏,在运动会的前期我们也做好了充分的准备,为孩子们准备好了各个游戏所需的道具:自行车、羊角球、呼啦圈、海洋球、垫子、彩带等。比赛开始了,运动会项目丰富多彩:垫上角力赛、亲子运运乐、心心相拥、小车运糖果,彩轮滚滚,划小船等项目,比赛一项接一项,我们本着“友谊第一、比赛第二”的原则紧张有序的进行,小运动员和爸爸妈妈们积极投入。

 


本次运动会本着友谊第一,比赛第二的宗旨进行,不论是老师、孩子、家长都表现出了团结友爱的,具有强烈的集体荣誉感,是一次很好的家园互动的活动。很多家长参加到了本次活动中,参与率高,看来家长对我们这次活动是非常支持的,在我们和家长交流的过程中我们也了解到了家长们的想法:希望我们经常开展这样的活动,增强孩子的体质,多给孩子锻炼的机会,还给我们和幼儿园送来了很多祝福,我们都非常感动,总之,这次运动会我们觉得开的还是比较成功的,围绕着“我运动、我健康、我快乐”的宗旨,增进了亲子之间的情感交流,促进了家园合作,得到了家长的一致好评,我们相信一句话“有付出就有回报”。 



【字体: