您现在的位置是:首页  新闻速递  校园新闻

中班幼儿观看电影

11月25日,我们幼儿园组织了中班幼儿看电影活动,早上吃完点心,每个班的老师就带着孩子们来到了多功能厅,按着顺序让五个班的小朋友坐好并保持安静。

今天我们观看的电影是《哪吒之魔童降世》大电影,该片改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王,这调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对哪吒的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒是否命中注定会立地成魔。


这是一个有趣的电影故事,孩子们在观看的过程中都非常的认真,有趣的情节和趣味性的语句,让孩子们十分的高兴,并且观影过程中注意力也很集中,每次遇到有趣的情节孩子们都会高兴的哈哈大笑,当看到最后的时候有的孩子还感动的落泪。同时孩子们也非常遵守规则。 



【字体: