您现在的位置是:首页  新闻速递  校园新闻

花幼大一岁了联欢活动

触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着迎新年最快乐的笑声,我们在2019年的最后一个上学日举办了“梦想起航 童心飞扬”花幼大一岁联欢会。从活动前的认真准备,到活动中的紧张进行,联欢会在孩子们淘气、兴奋的笑声、掌声中落下了帷幕。


   

  

  





联欢活动是老师们把自己的信心和能力展现孩子们,与以往的授课方式不同,我们把教育融入到“联欢会”的节目中呈现出来。其乐融融、亲情尽现,自然而和谐。

  

  

在本次演出过程中,小朋友们优美的歌声赢得了大家的阵阵掌声,两位新教师们相声让那个大家捧腹大笑,通过今天的联欢活动,让孩子感受到了舞台的魅力,激发了他们的表现欲。

  

联欢活动的顺利进行,离不开老师的帮助,家长的配合,让幼儿园变成了欢乐的海洋!


我们期待孩子们在新的一年里取得更大的进步!



【字体: