您现在的位置是:首页  新闻速递  通知公告

大班幼儿开学告知书

大班幼儿开学告知书

 

各位老师们、家长们!

经过大家的努力奋战,疫情缓和。按昆山教育局通知要求,学校将于2020年(5)月(18 )日大班开学复课。兹定于2020年(5 )月(16 )日报到,报到之日请老师、家长关注以下事项:

1.交通工具:尽量避免乘坐公共交通工具出行。

    2.上交物品:除幼儿床上用品外,须携带幼儿苏城码和体温登记表,到园交给班主任老师。

 开学后,请家长们依旧要关注幼儿:

1.每天上学前要测量体温,体温如超过37.3,不能到校上课,要在家长的陪同下,前往医院排除传染性疾病,并在退烧后48小时方能到校上课。

2.开学以后有任何身体不适的情况,要随时告知班主任老师。

3.熟练掌握口罩佩戴、摘除、丢弃处理方法,学会七步洗手法。在学校做到勤洗手、讲卫生,文明用餐。合理安排作息,多喝水、常锻炼,养成良好规范的卫生行为。

4.为幼儿准备1个小书包,里面放水壶1个、纸巾1包、儿童口罩1-2个、汗巾1块。上午来园时间:7:30——7:45,下午离园时间:16:00——16:15

让我们共同努力,迎接美好的新学期!

 

昆山市花桥中心幼儿园

                       2020514



【字体: